St jacques et foie gras poele au porto
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
St jacques et foie gras poele au porto
je cherche une recette simple éventuellement avec des cèpes.
merci
Réponse a michel
bonjour
je n'ai jamais été "emballé" par la communion des 2 éléments en cause leurs goûts un peu trop neutres pour moi cela manque un peu de pep's pour autant j'adore les st jacques poêlées aux cèpes ou une tranche de foie gras poêlé avec une gastrique de porto
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick