Tiramisu breton
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tiramisu breton
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tiramisu-breton-1814.htm
Du calvados ? dans un tiramisu breton ? Très drôle le "chef" !
Bonjoura jujuho
bonjour
Comme vous l'avez surement remarqué cette recette nous vient d'un visiteur
et puis sachez que je si j'ai associé cet alcool tient au fait que nous avons des visiteurs dans le monde entier et si j'avais écrit :avec du vieux Lambic peu de personnes auraient sues de quoi il s'agissait
le terme Calvados est considéré ainsi comme le nom d'un alcool voisin
a bientôt
Chef Patrick