Cotelettes de chevreau


Répondre

Cotelettes de chevreau

C'est la première fois que je vais cuisiner le chevreau. Je cherche une bonne recette simple.

Répondre

Réponse a Manon

bonjour
Voici une recette simple et excellente
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

https://www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=26343&forumID=1

Répondre

Cotelettes de chevreau

Bonjour Chef Patrick,

J'ai bien reçu votre message-réponse mais je ne trouve pas la recette. Je ne peux ouvrir le lien que vous m'avez fait parvenir. Pourriez-vous m'écire de nouveau.

Merci!

Manon

Répondre

Rebonjour

c'est drôle car moi je peux l'ouvrir
2eme essai(sourires)

bonjour
coupez en 2 au milieu
sortez votre plaque du four puis allumez le a 210°(th7)
salez et poivrez votre chevreau en décollant gigot épaule puis versez dessus de l'huile d'olives autour placez de gousses d'ail non épluchées
lorsque votre four sera a température placez votre plaque a mi-four puis 12 minutes après versez un verre d'eau (12cl)dans votre plaque salez et poivrez éteignez le four et laissez votre chevreau 25minutes ainsi
passez le jus en écrasant les gousses d'ail
servez avec des petites pommes sautées ou une bonne ratatouille ou des gros haricots de Soissons au jus et un bon Bandol
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.