Gigot


Répondre

Gigot

Je cherche la recette du gigot de 7 heures
Merci

Répondre

Gigot

bonjour,

connaissez vous l’existence d'un outil formidable que l'on appelle "moteur de recherche" ? non ? alors regardez juste sous la barre de menu du haut, vous verrez un petit cadre ou il est indiqué "entrez vos mots clés ici" donc dans ce cadre vous écrivez "gigot de 7 heures" puis vous cliquez sur le bouton rechercher, juste a coté... ;)

Vous pouvez faire la recette en confiance pour l'avoir testé je peux vous assurer que vous ne serez pas déçu !

bonnes recherches.
Ivan

Répondre

Gigot de 7 heures

bonjour

je l'ai testée également pas plus tard que dimanche et je confirme l'impression d'Ivan (lisez aussi les commentaires associés à la recette).
Le truc est de vous adresser à un "vrai" boucher pour désosser le gigot comme il convient, en faisant coulisser l'os après un minimum d'ouverture et en laissant l'os de la souris

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.