Filet de bar
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Filet de bar
Bjr chef
je vous ai laisse un message pour un repas de 25 pers avec du filet de bar
Ma question n'etait pas sur le choix d'une recette mais plus sur un conseil de cuisson pour envoyer convenablement ce plat
Merci de votre devouement
cordialement
Réponse a ifjfmf
re bonjour
le matin vous assaisonnez vos filets de bar ,un peu d'huile d'olives et vous laissez mariner celas couvert 1 petite heure
vous faites chauffer des poêles avec de l'huile d'olives lorsque cela sera très chaud ,marquez vos filets de bar 1 minute de chaque côté puis installez les sur des plaques a plat (avec du goémon au fond si vous avez) par exemple 2 de 8et 1 de 9 1 heure avant de mangez vous allumez votre four a 160°vous placez une plaque dessous une au milieu et une en hauteur au bout de 10 minutes vous permutez vos plaques avec leur reprise de position initiale coupez le four
ainsi vous aurez des filets chauds et pas trop cuits
a bientôt et dites moi
Chef Patrick