Canard aux petits pois
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Canard aux petits pois
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/canard-aux-petits-pois-135.htm
je ne les est pas toutes tester mais jusqu'a present rien a rediremerci
Canard aux petits pois
Anne-Marie
pourquoi dans beaucoup de recette les cuissons ce termine au four ,ne peut t'on pas les mijotées au dessus ,moi j'adore quand cela demele presque,et au four c'est sec.Merci
Canard aux petits pois
réponse a Anne-marie
BONJOUR!
Comme vous l'avez lu la cuisson est en cocotte donc cette cuisson au four va au contraire avoir une cuisson tout d'abord rôtie puis a l'étouffée puisque la chaleur va l'entourer de toutes parts
et donc vous aurez le croustillant de la peau et la suavité de la chair
voici le pourquoi du comment (sourires) bonnes prochaines recettes
Poutous et a bientôt
Chef Patrick
Canard aux petits pois
je fais la recette dès demain je suis sûr que je ne serais pas déçue