Bouchons d'agneau rôtis à l'estragon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Bouchons d'agneau rôtis à l'estragon
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/bouchons-d-agneau-rotis-a-l-estragon-1979.htm
Merci, chef! poutous...
Bouchons d'agneau rôtis à l'estragon
Vous parlez du hameau de Nauvioles à COMIAC (46190) ?
dans le Haut Ségala lotois !!! on est un peu au bout du monde mais on vit bien chez nous même si on passe un peu pour des sous-développés. Merci d'y faire référence Chef !!!!
Re: Bouchons d'agneau rôtis à l'estragon
Et oui! c'est bien de ce coin perdu au bout de nulle part qu'il est question... Endroit cher à nos cœurs puisque c'est le berceau d'une partie de la famille!