Conservation pâte feuilletée
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Conservation pâte feuilletée
Bonjour j'ai prévue de faire un mille feuille pour demain. J'ai réalisée la crème pâtissière et j'ai cuit mes bandes de pâtes feuilletés pour que demain il me reste que le montage a faire mais je voulais savoir comment je pouvais conserver mes pâtes feuilleté jusqu'à demain et si elle seront toujours croustillantes ? Merci d'avance !
Réponse a tia31
Bonjour
Gardez vos bandes de feuilletage au sec et votre pâtissière au frais et donnez un petit coup de fouet 10 minutes avant de vous en servir
bonne recette
Chef Patrick
Merci
ça marche. Merci beaucoup de m'avoir répondu. Bonne soirée.