Mon Fumet de Poissons


Répondre

Mon Fumet de Poissons

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mon-fumet-de-poissons-1994.htm

Bonjour a toutes et tous
recette incontournable a conserver dans un coin de votre ordi

Répondre

Arrêtes de soles

Bonjour Chef Patrick,

je viens de faire des soles meunière (enfin je crois), je les ai faites entières, écaillées et vidées...
puis-je utiliser les arrêtes pour faire un fumet sachant qu'il peut y avoir un peu de peau (et un peu de farine dessus) en enlevant simplement la tête ?
Si oui est-ce nécessaire de faire couler l'eau dessus 10 min ?

Merci d'avance !

Répondre

Réponse a yoanniluge

Bonjour
je ne comprends pas bien vos arêtes sont crues ou cuites avez vous levé les filets de soles ?
donnez moi un peu de détails
bonne journée
Chef Patrick

Répondre

Arretes de sole

Bonjour,

mes arretes sont cuites, je n'ai pas levé les filets en fait !

Répondre

Réponse a yoanniluge

Rebonjour
Alors pas de soucis vous pouvez jetez vos ARÊTES(sourires)car elles ont déjà tout données a la chair de vos soles
bon dimanche
Chef Patrick

Répondre

Arêtes de sole

d'accord, tant pis =) je leverai les filets des prochaines soles du coup !
merci pour vos réponses

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.