Taboulé au poulet
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Taboulé au poulet
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/taboule-au-poulet-1352.htm
Une recette insolite, je ne vois pas l'utilité du maïs dans un taboulé (ce n'est pas une salade Mc Do), pour moi menthe ciselée à la place de la ciboulette, raisins secs, tomate, poivron vert, éventuellement un peu de concombre, jus de citron, sel poivre, paprika, cumin en poudre, et bien évidemment le poulet. Le tout selon les appétits et le goût des épices. Je pense qu'on est plus près des saveurs orientales !
Taboulé au poulet
Bonjour
Vous avez raison ,sauf que les pays qui font ce genre de taboulés ne les font qu'a leur idée car le seul vrai taboulé est libanais et ne contient pas non plus de semoule(sourires)
a bientôt
Chef patrick