Sauce louisiane
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce louisiane
je cherche la recette de la sauce louisiane
merci
Réponse a lionel
Bonjour
Cette sauce n'a pas "d'existence" culinaire dites moi ce que vous voulez faire et je vous rapprocherai de la Nouvelle-Orléans.
A bientôt donc
Chef Patrick
Réponse a lionel
re bonjour
Par contre une garniture Louisiane existe bien.
D'une part une grande timbale de grains de maïs a la crème .
Puis dressez a côté des petits moules de riz cuit au bouillon gras
et des rondelles de bananes frites servies sur un plat rond
Cette garniture Se sert souvent avec de belles volailles pochées le jus de ces volailles réduit en saucière
voilà!!
A bientôt et dites nous
Chef Patrick