Boudin béarnais


Répondre

Boudin béarnais

J'ai une conserve de boudin béarnais comment puis je le préparer , chaud ? Froid ? Et avec quoi ?
Merci

Répondre

Réponse a Vetadier

Bonjour
Vous faites une bonne purée de pommes de terre épaisse puis lorsque sera froide vous mélangez avec 3 oeufs et 20g de noix concassées pour 500 gr de purée
Dans des petits moules a crème renversée vous remplissez d'1/3 avec votre purée vous mettez une tranche d'1 ou 2cm d'épaisseur de votre boudin et vous finissez avec la purée vous mettez au four ainsi 20minutes a 180° et vous servez ou dans vos moules ou en les renversant
succès garanti
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
ps bien sur si vous pouviez rajouter a la purée de petits dés de cèpes sautés nous ne saurions alors pas loin d'un plat gastro

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.