Tarte julie
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte julie
Bonjour Julie
Je cherche une recette de tarte aux pommes ou on fait cuire un peu les pommes fendues mais reconstitués dans du jus de pomme, je sais qu'il y a aussi de la crème fraîche et on met les pommes reconstituées sur la pâte à tarte et je crois 100gr de sucre
Réponse a GAUTIER
Bonjour
Vous avez du vous tromper de site(sourires) mais voici une réponse que j'avais faite sur une question quasi similaire.
bonjour
le fond de tarte (pâte a foncer ou sucrée)cuit"a blanc"
Dans une grande poêle passez au beurre 500g de carrés de pommes juste colorées puis au dernier moment ajoutez 50gr de vergeoise mélangez et réservez.
Dans un saladier installez 4 jaunes d'oeuf +80gr de sucre blanchissez le tout au fouet puis ajoutez 50g de poudre d'amandes et 3 dl de crème épaisse 1 sachet de sucre vanillé puis mélangez et réservez
Dans le fond de tarte pré-cuit installez les carrés de pommes au four et l'appareil dessus
cuisson 25 minutes a 180°.
bonne recette et même si cela n'est pas tout a fait la même elle vous en rappellera le gout
dites nous
Chef Patrick dites quand même bonjour a Julie? de ma part.