Steak hache de canard aux morceaux d abricots
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Steak hache de canard aux morceaux d abricots
bonjour, je voudrais faire des steak hachés de canard avec des morceaux d abricots secs, avec une sauce parfumé au foie gras, pensez vous que mes steak se tiendront cuit à la plancha ??? ou faut il y mettre un autre ingrédient ??? merci pour votre réponse
Réponse a joss
bonsoir
lorsque vous ferez vos steaks hachés
mélangez avec 50 g de mousse de foie gras pour 300g de canard haché et 2 blancs d'oeufs crus
puis passez au congélateur 10 minutes moulés en steak et planchez les ainsi directement
a bientôt et dites nous
Chef Patrick