Montagne noire
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Montagne noire
Bonjour. Il y a longtemps que j'avais la recette de la montagne noire, et selon mon souvenir cela se faisait avec des blancs d'oeufs et sauce au chocolat. Ma fille me l'a demandée, malheureusement je ne l'ai plus. Merci de votre réponse. HELENE
Réponse a CECCONELLO
Bonjour
Voila ce que je vous propose vous faites vos meringues a l'italienne puis lorsqu'elles seront cuites et refroidies vous faite fondre rapidement un peu de chocolat noir avec un peu d'eau et vous coulez cela dessus tiède a mon avis cela devrait lui plaire
poutous a la petite
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/meringue-a-l-italienne-1850.htm