Mini cakes de la mer
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Mini cakes de la mer
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mini-cakes-de-la-mer-2008.htm
Ils m'ont l'air tout simplement délicieux ces petits cakes.
Avec une bonne salade verte un vrai repas de printemps.
Précision.
Bonjour,
Pourriez-vous préciser svp : un sachet de levure...
chimique...de boulanger...? et un sachet de combien de grammes ...de kilos....?
Merci.
Réponse ZTRAMINER
Bonjour
A mon avis levure chimique les sachets font entre 10 et 11 g
mon observation sur cette recette :ne mettez pas d'ail qui a tendance couvrir la finesse du goût du crabe
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Mini cakes de la mer
Ils sont si beaux qu'ils me donnent très et beaucoup trop faim!!!!
Merci pour cette recette pas compliquée à réaliser.
Re: Mini cakes de la mer
Merci pour cette recette pas compliquée à réaliser,ils sont bonne pour tout les picnike.merci encor une foit.
Mini cakes de la mer
Peut ton remplacer les miettes de crabe par autre chose
Je suis allergique
Merci pour votre réponse
Re: Mini cakes de la mer
Bonjour
Mette alors un peu de thon et anchois a l'huile légèrement hachés
a bientôt
Chef Patrick