Mini cakes de la mer


Répondre

Mini cakes de la mer

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mini-cakes-de-la-mer-2008.htm

Ils m'ont l'air tout simplement délicieux ces petits cakes.
Avec une bonne salade verte un vrai repas de printemps.

Répondre

Précision.

Bonjour,

Pourriez-vous préciser svp : un sachet de levure...
chimique...de boulanger...? et un sachet de combien de grammes ...de kilos....?

Merci.

Répondre

Réponse ZTRAMINER

Bonjour
A mon avis levure chimique les sachets font entre 10 et 11 g
mon observation sur cette recette :ne mettez pas d'ail qui a tendance couvrir la finesse du goût du crabe
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Mini cakes de la mer

Ils sont si beaux qu'ils me donnent très et beaucoup trop faim!!!!
Merci pour cette recette pas compliquée à réaliser.

Répondre

Re: Mini cakes de la mer

Merci pour cette recette pas compliquée à réaliser,ils sont bonne pour tout les picnike.merci encor une foit.

Répondre

Mini cakes de la mer

Peut ton remplacer les miettes de crabe par autre chose
Je suis allergique
Merci pour votre réponse

Répondre

Re: Mini cakes de la mer

Bonjour
Mette alors un peu de thon et anchois a l'huile légèrement hachés
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.