Douceur de pomme de terre


Répondre

Douceur de pomme de terre

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/douceur-de-pomme-de-terre-510.htm

ce plat simple et pas cher est idéal pour les enfants, mais agrémenté de belles tranches de jambon de parme c'est un régal

Répondre

Douceur de pomme de terre

En fait, j'ai besoin d'un conseil : quelle qualité de pommes de terre (avec des morceaux de collier de mouton) faut-il pour un ragout appelé en cevennes "bombine", cuisson 2 h au four. Merci par avance de votre réponse.

Répondre

Bonjour elyane

voici quelques variétés dont nous nous servons en cuisine pour cuire avec des ragouts de mouton
ce sont des pommes a chairs fermes qui supportent les longues cuissons en voici quelques sortes
Belle de Fontenay
Estima
Monalisa
Pompadour
Roseval
Samba
voila
poutous et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Variété de pomme de terre

Trop cool merci chef je vis en nouvelle calédonie donc je ne connais pas les meilleures françaises ici on a de la pomme de terre "locale" deux variétés aussi mais je ne peux pas conseiller elyane et ça ne peut pas être mieux que le l'avis du chef !!

Répondre

Douceur de pomme de terre

jai fait cette recette et c'est vrai que c'est excellent j'ai accompagné d'un bon rôti orloff hum!!! excellent.merci pour votre recette

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.