Reste de smoke meat
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Reste de smoke meat
voila jai achetee un gros morceau de smoke meat est-ce qu il y a des recettes autre quen sanwich ce serais tres apprecier si c est possible merci
Réponse a Marthe
bonjour
Vous émincez votre viande en tranches fines puis vous épluchez quelques bananes vous faites des petits tronçons de 4 a 5cm vous entourez chaque tronçon d'une tranchette de viande vous mettez ces tronçons sur une plaque vous les passez au four a 200°(th6+) 6 minutes puis vous les sortez vous mettez a chaque une petite pique en bois et vous servez avec une bonne sauce BBQ(head country par exemple)
bonne recette et dites moi
Chef Patrick