Sel
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sel
Bonjour Chef Patrick,
Une question me taraude depuis un certain temps et j'espère que vous allez me répondre. Pourquoi dans toutes les émissions culinaires les cuisiniers mettent le sel à la main et non avec une salière ?
Réponse a Priaric
Bonjour
Simplement qu'en salant a la main vous vous rendez compte plus exactement de la quantité de ce que vous mettez et encore si vous faites des préparations précises(terrines,foie gras etc) il vous faudra le peser afin que votre assaisonnement soit toujours le même cela se nomme :une fiche technique
a bientôt et bonnes recettes
Chef Patrick
Remerciements
Merci Chef Patrick, pour votre réponse. j'aime beaucoup votre site. A bientôt !