Ragout de blanc de seiche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Ragout de blanc de seiche
Bonjour,
Je recherche la recette de blanc de seiches à la charentaise avec du pineau donc .Cordialement
Réponse a jacques
Bonjour
proportions pour 1 kg de blancs de seiche
Taillez en lanières vos blancs bien propres puis faites chauffez du bon beurre et faites suer pendant 10 minutes vos blancs avec 2 échalotes salez et poivre puis ajoutez la moitié du poids de vos blancs de champignons de paris émincés 20 cl de crème liquide et 15 cl de pineau laissez cuire 15 minutes puis égouttez vos blancs avec la garniture
reversez votre cuisson et laissez la réduire jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse ,retirez vous du feu ajoutez a votre sauce 2 jaunes d'oeufs vivement puis ajoutez vos blancs de seiche
versez dans un plat allant au four et passez 8 minutes en position gril
bonne recette et dites moi
Chef Patrick