Les pilons de volaille fermière
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Les pilons de volaille fermière
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/les-pilons-de-volaille-fermiere-2038.htm
Bonjour a toutes et tous
un plat goûteux et bon marché alors n'hésitez pas et dites moi
Les pilons de volaille fermière
bonjour chef
peut t'on remplacer le fond de volaille par du fond de veau
merci pour votre réponse
Réponse a rabolio
Bonjour
Pas de soucis faites seulement attention au sel car le fond de veau corse un peu plus
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick