Pâte feuillete et pomme de terre
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pâte feuillete et pomme de terre
Bonjour,
Je recherche une recette qui allie goût et esthétique : pommes de terre (sous forme de gratin dauphinois) SUR une pâte feuilletée.
Merci pour votre réponse
Réponse a Ferret
Bonjour
pour une tarte de 6 personnes
faites 500g de gratin dauphinois classique laissez refroidir
dans un moule a tarte assez haut de 27a 30cm de diamètre moulez votre feuilletage piqué ajoutez la moitié de votre gratin préparez une migaine:3oeufs et20clde crème épaisse salée poivrée versez en la moitié puis mettez quelques lardons et de petites tranchettes de cantal puis remettre le reste du gratin versez le reste de
migaine
Cuisson 30 minutes a 180°
Sortez et attendre une dizaine de minutes puis servir par exemple avec une salade d'endives et noix concassées
bonne recette et dites moi
Chef Patrick