Roti de porc aux figues et foie gras
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Roti de porc aux figues et foie gras
bonjour, je cherche une recette pour ce roti déja préparé. le plus rapide svp
Réponse a karine
Bonjour
Le plus simple
Vous faites revenir au beurre et huile votre rôti dans une cocotte puis vous ajoutez 30cl de cidre 10cl de crème liquide et 400g de pommes (fruits)épluchées salez poivrez avec un peu de muscade cuisson au four 45minutes a180°(th6) puis vous sortez votre rôti vous le laissez reposer sur une assiette 10 minutes vous coupez alors de belles tranches et vous servez sur assiette avec votre délicieuse compotée au fond qui servira et de sauce et de garniture.
bonne recette et dites moi
Chef Patrick