Cochon de lait farci cuit au four
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cochon de lait farci cuit au four
je cherche une recette de cochon de lait farci aux légumes et pommes de terre à cuire au four à bois
Réponse a sacchet
Bonjour
Je n'ai jamais fait cuire un cochon de lait au four a bois.
Je peux vous en donner les grandes lignes la veille faites une grosse ratatouille laissez refroidir puis ajoutez des pommes de terre cuites et émincées ajoutez 4 oeufs et remuez puis garnissez votre cochon de lait recousez le puis placez le sur une grande plaque salez poivrez puis enduisez le de miel liquide mettez dans votre four très chaud retournez le lorsqu'il sera doré puis laissez dans le four toute la nuit sans ajouter de bois ainsi il sera cuit a basse température et restera assez chaud pour servir le lendemain midi.
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Cochon de lait
bonjour
pour un cochon de 7kg et pour 10 personnes.
faire une farce avec le foie du cochon haché,125 gr de lard maigre haché,200 gr de champignons haché,60gr, 6 c à soupe d'huile, 2 échalotes hachés, thym effeuillé,sauge hachée,paprika en poudre, origan séché, sel,poivre. ensuite recoudre la peau, faire rôtir 2 à 3 heures environ
la peau doit être sèche et comme craquelée
servir avec une sauce rémoulade.