Viande de bouc
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Viande de bouc
existe t il une façon de préparer la viande de bouc (pas un chevreau mais un animal de 3 ou 4 ans)
sinon pourquoi?
Cordialement
jp
Réponse aj.pinson
Bonjour
On m'avait déjà posée cette question et voici ma réponse a bientôt et bonne recette
Chef Patrick [url]Bonjour Préparez cette recette vous vous régalerez on peut aussi le préparer dans une recette dite "a l'émissaire" excellente elle aussi a bientôt Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/gigot-de-7-heures-414.htm[/url]