Petit poivron marseillais
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Petit poivron marseillais
comment cuisiner les petits poivrons marseillais ?
Réponse a bebeine
Bonjour
Je vais vous dire comment je les aime.
Je retire les petites graines par le haut ,j'écrase des olives vertes avec un peu d'anchois et je farcis mes mini poivrons avec puis ou je les passe au four (220°) 10 minutes arrosés d'huile d'olives légèrement pimentée ou je les fait a la plancha(juste le top) arrosés aussi d'huile d'olives un peu pimentée.
Bonne recette et dite moi
Chef Patrick