Le bar de ligne en croûte de sel
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Le bar de ligne en croûte de sel
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/le-bar-de-ligne-en-croute-de-sel-2078.htm
bonjour a toutes et tous
juste un bonheur je n'ose vous dire le gout des petites grenailles servies avec!!!!
Re bar en croute de sel
Merci pour votre réponse j'essaierai la recette et vous dirais
Avec du merlu de ligne ?
Bonjour Chef Patrick,
pensez vous qu'il soit possible de remplacer le bar par du merlu de ligne (je n'ai pas trouvé de bar chez le poissonnier) ?
Autre question : pour le fumet de poisson, avec quelles autres arêtes de poisson de la sole (et le turbo) peut on le faire ?
Merci d'avance !
Réponse a yoanniluge
Bonjour
Pas de soucis faites moins cuire (5 minutes de moins)
et demandez a votre poissonnier des arêtes de merlan de plie ou de......merlu(sourires)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Avec du merlu de ligne
Merci pour vos réponses !
Re: Le bar de ligne en croûte de sel
bonjour,
Je n’ai pas trouvé de bar decette taille chez mon poissonier
er, j’en ai donc pris trois. Faut il éduire le temps de cuisson ?
Le poisson nierai retirera tête. Est ce.portant ?
Je vous remercie paravancepour votre réponse.
Re: Le bar de ligne en croûte de sel
bonjour
Oui réduisez le temps de cuisson d'1/3 s'il retire la tête mettez une feuille de laurier dans cet orifice.
Faire avec un bon beurre blanc et même pourquoi pas une bonne béarnaise.
Poutous et bonne recette.
Chef Patrick