Salade poison
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Salade poison
j'ai des reste de poison et je voudrais le faire en salade, si possible,mais je ne sais pas comment, ec'que vous pouvais me donner une recette,je vous remerçi.
Réponse a Berthy
Bonjour
Faites cuire des coquillettes ou des macaronis avec sel et curcuma ,égouttez les et laissez refroidir dans un saladier faites une vinaigrette avec un bon vinaigre sel poivre une pointe d'ail et de l'huile d'olives ajoutez vos pâtes des petits tranches de tomates un peu d'olives et votre poisson
remuez a la cuiller
servez bien froid dans des coupelles garnies de petites feuilles de salade autour saupoudrez d'un peu de paprika dessus
a bientôt et dites moi
Chef Patrick