Petits plat en équilibre
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Petits plat en équilibre
Je souhaiterais retrouver une recette " entrée froide" c'était sur un fond d' artichaut, il y avait du thon et jus de pamplemousse et je ne sais plus quoi d' autres. Pourriez- vous m'aiguiller s'il vous plaît. Merci d' avance.
Hinde
Réponse a Hinde
Bonjour
Suggestion *
Dans un beau cul d'artichaut cuit
des concombres émincés et mélangés avec de la crème sel et poivre et de l'aneth
puis pour finir des lamelles de saumon fumé quelques oeufs de saumon et quelques grains de baies roses décorez avec un brin de ciboulette planté dessus.
Bonne recette et dites moi
Chef Patrick