Entree à base de tomates et glace tomate
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Entree à base de tomates et glace tomate
Bonjour,
je recherche une entrée à base tomate, glace à la tomate, et ...
Merci pour les idées
Réponse a Bidal
Bonjour
Sorbet tomate
pour 1 kg de tomates mondées épépinées puis salées et poivrées fortement un peu de feuilles de basilic puis mixées
dans une grande casserole versez 10cld'eau et 320 g de sucre faites chauffer puis ajoutez 30g de glucose laissez un peu refroidir puis mélangez votre pulpe de tomate et versez dans votre sorbetière jusqu'à sa prise
bonne recette et dites moi
Chef patrick
bonne recette