Gigot cuit au four a bois


Répondre

Gigot cuit au four a bois

Je possède un four à bois et souhaiterais faire cuire un gigot d'agneau dans ce four.
Pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre ?
merci
N. Chabot

Répondre

Réponse a CHABOT

Bonjour
Faite exactement comme dans ma recette il faut que votre four soit chaud mais pas brulant ,les temps de cuisson sont les mêmes je vous conseille de faire des pommes boulangéres de mles mettre a cuire 20 minutes avant votre gigot que vous mettrez a cuire dans un plat a côté ainsi tout sera cuit ensemble juste divin
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

je vous met les liens en suivant

Répondre

Réponse a nicole

https://www.aftouch-cuisine.com/recette/pommes-de-terre-boulangere-563.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.