Gigot cuit au four a bois
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gigot cuit au four a bois
Je possède un four à bois et souhaiterais faire cuire un gigot d'agneau dans ce four.
Pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre ?
merci
N. Chabot
Réponse a CHABOT
Bonjour
Faite exactement comme dans ma recette il faut que votre four soit chaud mais pas brulant ,les temps de cuisson sont les mêmes je vous conseille de faire des pommes boulangéres de mles mettre a cuire 20 minutes avant votre gigot que vous mettrez a cuire dans un plat a côté ainsi tout sera cuit ensemble juste divin
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
je vous met les liens en suivant
Réponse a nicole
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/pommes-de-terre-boulangere-563.htm
Réponse a nicole
www.aftouch-cuisine.com/recette/gigot-d-agneau-301.htm