Terrine de macro
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Terrine de macro
SVP Je recherche la terrine de macro pour 1 pique nique le 15 aout Merci
Réponse a charge
Bonjour
est ce du micro ou du macro?
bref dites m'en un peu plus
Chef Patrick
Terrine de macro
Bonjour C'est bien de macro qu il s'agit(poisson) c'est une terrine qui se tient bien il me semble que l on doit mettre des feuilles de gélatine ,je pensais l avoir vu sur votre blog
Macro
le maquereau étant un poisson plutôt bon marché, vous ferez une macro économie hi hi
Macro
très en forme Stéphane... les vacances sans doute...