Sterilisation maquereau au vin blanc


Répondre

Sterilisation maquereau au vin blanc

j'aimerai savoir si on peut stériliser à 80°lorsque le maquereau est déjà cuit au vin blanc, combien je doit le stériliser? merci

Répondre

Réponse a jean louis

Bonjour
Si vous les stérilisez vous n'obtiendrez qu'une bouillie ma solution vous les allongez dans de petits bacs plastique ,vous les couvrez de jus ,vous fermez et direction le congélateur puis petit a petit vous les sortez 24 heures avant dans votre réfrigérateur
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.