Cuisine du berry


Répondre

Cuisine du berry

langue de boeuf au gratin

Répondre

Réponse a Denise

BONJOUR!
Soyez la bienvenue sur notre site
Pour répondre a votre question la recette de la Langue de boeuf au gratin a la Berrichonne
la préparation "référence " est celle de Hugues Lapaire
La voici donc
Faites cuire au bouillon une belle langue puis divisez la en tranches sur un plat a gratin D'autre part dans une casserole mettez un peu de beurre puis faites y suer 2 gros oignons émincés
puis lorsqu'ils seront rissolés ajoutez 1 cuiller a soupe de farine remuez bien puis versez 1/2 verre de vin blanc et 1/2verre de votre bouillon
goutez puis ajoutez quelques petits dés de beurre ,nappez vos tranches de langue et passez
les 5 minutes au four position gril.
Bonne recette et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.