Sterilisation potiron


Répondre

Sterilisation potiron

bonjour

veuillez me dire si on peut stériliser des potiron, n'ayant plus de
place au congélateur.
je vous remercie de vos réponse


Répondre

Réponse a mahiet

Bonjour
Coupez la chair en petits dés congelez aplat en petites quantités
surtout ne les décongelez pas versez les ainsi dans la poêle ou une casserole lorsque vous voudrez faire une recette
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Re: sterilisation potiron

j ai fait des bocaux de potiron et 48 heures apres sterilisation ils ont faits des bulles sont ils encore consommables ? steriliser 30 mn a 90

Répondre

Re: sterilisation potiron

bonjour
ce n'est plus consommable pas assez 1h a 110° minimum
bonne journée
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.