Testicule d agneau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Testicule d agneau
Bonjour, je recherche comment préparer les testicules d'agneau, et peut-on les congeler ?
Réponse a ANGELVIN
Bonsoir
j'avais déjà donné une recette la voici donc
a bientôt
[url]bonjour plongez vos animelles dans de l'eau bouillante et faire cuire 3 minutes puis les plonger a l'eau froide et épluchez les les laisser en suite dans de l'eau froide toute une nuit le lendemain émincez vos animelles salez et poivrez du moulin faites les étuver au beurre a couvert 10minutes puis ajoutez un émincé de champignons de paris mouillez avec de la crème liquide et laissez cuire encore 7 a 8 minutes voilà bon appétit et a bientôt Chef patrick[/url]