Glace de blé noir


Répondre

Glace de blé noir

Bonjour,
Je suis à la recherche d'une recette de glace/sorbet de blé noir ou sarrasin, savez-vous où puis-je en trouver une?

Répondre

Réponse a Galoupette

Bonjour
Quel intérêt gustatif y a t il a faire un sorbet(a base de sirop) avec ces 2 éléments qui ne développent que peu de goût
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: glace de blé noir

Chef Patrick,
peu de gout... tu ne dois pas du tout connaitre le blé noir.

D'ailleurs blé noir ou sarrasin ne sont pas 2 éléments, c'est le meme (qui n'est meme pas de la meme famille que le blé).
Chef Patrick je t'invite a goute de succulents biscuits au sarrasin, ou de glace au sarrasin, ta vie va changer !
le crumble au sarrasin est aussi une tuerie bien plus goutue qu'avec de la farine de blé blanche qui elle développe réellement peu de gout !

Galoupette : glace-sorbet.fr/glace-au-sarrasin-ble-noir/

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.