Roti de boeuf sans four
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Roti de boeuf sans four
Bonjour,
Je cherche à cuisiner un rôti de bœuf mais je n'ai pas de four, pouvez vous m'indiquer la meilleure méthode ?
Cordialement
Réponse a Broger
Bonjour
Demandez a votre boucher une tranche épaisse de faux filet
Dans une poêle versez un peu d'huile et de beurre lorsque l'ensemble sera presque fumant placez votre morceau de viande 2 échalotes coupées autour pour 3 minutes de cuisson puis retournez pour 3 minutes
arrêtez le feu placez sous votre viande une petite assiette renversée sur la viande un peu de sel et poivre ,versez 1/2 verre d'au autour puis posez un papier alu dessus laissez reposez ainsi 15 minutes
Alors posez votre viande sur votre planche taillez la en tranches et installez les sur un plat retirez la petite assiette ,faites chauffer ce jus puis versez le bouillant sur vos tranches qui seront ainsi réchauffées et non recuites
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick