Conserve d'oignons grelots au vinaigre basalm


Répondre

Conserve d'oignons grelots au vinaigre basalm

Bonjour
Je voudrais mettre en bocal des oignons grelots marinés dans le vinaigre basalmique. je ne trouve pas de recette.
j'ai gouté ces oignons dans un restaurant italien ils accompagnaient une entrée froide
Merci de votre aide

Répondre

Réponse a donieve

Bonjour
Suivez scrupuleusement ce qui suit et je vous promet un résultat top

faites un mélange pour 1 litre de vinaigre balsamique(4g de poudre de cannelle,4 g de piment en poudre quelques graines de coriandre 3 clous de girofle 5 grains de poivre,et une cuiller a café de miel faites bouillir puis couvrez et laissez infuser toute la nuit



1)Epluchez les oignons sans les abîmer puis versez les dans un saladier couvrir d'eau froide salée a 10g au litre mettez un couvercle dessus et rentrez lesau frigo 1 nuit plus une journée.

2)Egouttez les oignons en les passant a l'eau froide puis séchez les sur un linge.

3)Dans des bocaux très propres ou stérilisés versez vos oignons au 3/4

4) Couvrez les oignons de votre mélange froid puis fermez avec de bons couvercles a vis si possible ou a confitures .

5)Comme a l'habitude conservez a l'abri de la lumière et testez les quelques 5 semaines après et dites moi
a bientôt donc
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.