Demande de recette


Répondre

Demande de recette

Bonjour je dois faire samedi soir des filets de cheval pour 30 pers et j'aimerai une bonne façon de le préparer avec une excellente sauce aux morilles ou autres
Le mieux es basse température ? Le filet prêt doit être à quelle température ?
Merci d'avance

Répondre

Réponse a Marjo

Bonjour
Vous les faites rôtir de toutes parts puis cuisson a basse température 5 heures a 85% laissez dans votre four
préparez une sauce au vin ou Bercy*
alors taillez des tranches assez épaisses et nappez les de votre sauce bouillante servir par exemple avec une poêlée de pommes de terre et girolles

A bientôt et dites moi
Chef Patrick

* j'adore le cheval mais sa viande en est un peu fade c'est pourquoi je vous conseille ces sauces une poivrade serait aussi excellente

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.