AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Velouté de cèpes
Bonjour,
En règle générale, pourriez-vous me préciser s'il est important de mixer la soupe avant ou après y avoir incorporer la crême ?
Merci d'avance
Crème mixée
Bonjour
De façon générale, selon les recettes, si la crème doit cuire, on mixe après, sinon on peut mixer en versant la crème, ce qui a l'avantage de bien la répartir. Qu'en pensez-vous chef ?
Réponse a dubarry
Bonjour
D'accord pour cela
attention si vous ajoutez a la fin la crème s'il vous reste de la sauce ,la fois après vous avez l'obligation de refaire bouillir