Enlever l amertume d une sauce recette
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Enlever l amertume d une sauce recette
J'ai fait un aïoli avec de l'ail frais. Résultat très amer !
immangeable pour beaucoup.....
Y a-t-il un autre moyen que de jeter le tout et recommencer ?
Réponsea Michèle
bonjour
Vous auriez du blanchir vos aulx
contre l'amertume malheureusement je crains que votre évier va se gaver ce cet aioli(sourires)
désolé
a bientôt
Chef Patrick
REMERCIEMENTS
Je vous remercie même si jeter un bol de mayonnaise ne me fait pas sourire !
J'habite sur la Côte d'Azur et j'utilise souvent, vous vous en doutez, de l'ail que j'achète au marché. C'est la première fois que cela arrive .
Désormais, il faudra que j'y goûte avant de m'en servir! Comme quoi on en apprend tous les jours !