Feuillants aux fraises de Verlinghen
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Feuillants aux fraises de Verlinghen
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/feuillants-aux-fraises-de-verlinghen-171.htm
Il n'y a pas moyen de voir les autres avis ?
N'y a-t-il pas de photos des recettes ?
Bonjour aussi...
Vous êtes le premier a commenter cette recette. Non il n'y a pas encore de photo pour cette recette, mais n'hésitez pas à nous en envoyer une, nous l'utiliserons pour l'illustrer avec plaisir.
Gastronomiquement vôtre.
Ivan
Fêtes des Mères
La fête des Mères est le 3 dimanche de mai, le troisième dimanche est la fête des Pères.
Et c'est le Maréchal Pètain qui l'a institué.
Corrections historiques
Bonjour Bob,
Si la fête des mères a bien été instaurée, en France par Pétain, ce n'est pas le cas de la fête des pères, inventée aux USA en 1910 et jamais officiellement instaurée en France.
Mais au fait, quel rapport avec les feuillants aux fraises ? (Pétain n'a pas instauré non plus la fête des frzaises ....)
Feuillants aux fraises de Verlinghen
très facile à réaliser ce desert à été très apprécié. J'ai aromatise la chantilly avec du sirop de violette au gout très délicat .Un dessert printanier.
Feuillants aux fraises de Verlinghen
Je n'ai pas encore essayé la recette mais il serait bien d'afficher la photo en même temps que vous porposez cette recette.
Pour kerdan
Kerdan, merci pour la superbe photo !!!
ivan