Attendrir


Répondre

Attendrir

bonjour j'ai fait la recette de riz de veau aux champignons, mais ne comprend pas pourquoi ils sont durs et caoutchouteux. IL MANQUE PEUT ËTRE DE LA CUISSON;
la sausse est excellente mais je suis très décu par les ris. COMMENT LES RATTRAPER;
merci pour voqs conseils
cordialement
claudette tripicchio

Répondre

Réponse a claudette

Bonjour
Il y a dans chaque veau 2 ris un ris dit de gorge long et filandreux et un ris dit de coeur rond et tendre a souhait.
Je pense que votre tripier vous a vendu des ris de gorge et de plus je pense que vous les avez fait trop cuire la solution coupez les en petits dés et mettez les en timbale avec votre sauce et champignons
voilà
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.