Pot au feu de canard et d'oie
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pot au feu de canard et d'oie
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pot-au-feu-de-canard-et-d-oie-1719.htm
bonjour chef
si j'ais bien compris,après avoir cuit le bouillon pendant 1 heure
il faut redéposer la mique dans le bouillon et continuer la cuisson pendant 1h 15 qui veut dire 2h15 de cuisson totale merci de me répondre
Réponse a Rabolio
Bonjour
Exactement invitez des amis le lendemain pour testez la soupe avec un petit verre de vin de Cahors
Poutous
Chef Patrick
Pot au feu de canard et d'oie
bonjour chef
peut t'on préparer la Mique dans un robot avec le crochet ou la feuille
à petite vitesse
dite moi chef merci de votre réponse
Réponsea rabolio
bonsoir
Au contraire essayez la de la faire assez vite au crochet si vous voulez ainsi vous lui donnerez plus de force
bonne recette et dites moi
Chef Patrick