Filet mignon farci au foie gras et jambon
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Filet mignon farci au foie gras et jambon
pourriez vous me donnez une recette si possible merci.
Réponse a Danielle
Bonsoir
Pour 6 personnes
1filet de veau 1,2
ouvert en 2 sur l'épaisseur jusqu'au 3/4
400g de foie gras cuit mis en rouleau de la même longueur que le veau puis entourez le de 2 tranches de jambon fermez alors votre rôti farci salez et poivrez ficelez le et faites le rôtir avec autour 2 échalotes et un peu de fleur de thym au beurre en cocotte 15minutes de chaque côté puis versez30 cl de crème liquide couvrez et éteignez le feu laissez reposer 20 minutes passez la sauce laissez la réduire avec un peu de jus de citron coupez vos tranches de rôti nappez de votre sauce et servez des tagliatelles fraîches a part avec du beurre et un peu de noix écrasées
a bientôt et dites moi
Chef Patrick