Faisan basse temp
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Faisan basse temp
Comment faire pour cuire des filets de faisan à basse température?
Réponse a Polichinel
Bonjour
Pour faire quelle recette?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Blancs de faisan
pour cuire des blancs de faisan ou alors une recette de blanc de faisan en cocotte pour qu'ils ne soient pas sec et pas avec des endives
Réponse a polichinel
Bonjour
Dans une cocotte au beurre colorez vos filets de faisan faites chauffez très fort puis versez rapidement 1 verre de vin blanc en remettant immédiatement le couvercle laissez cuire ainsi 1 minute puis éteignez votre feu ne retirez le couvercle que 30 minutes après vos filets seront alors cuits et moelleux et je ne vous parle pas du jus rendu!
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Re: faisan basse temp
Merci Chef !
Je viens de tomber sur votre conseil d'il y a deux ans, et c'est juste le conseil dont j'avais besoin... ça ne peut qu'être bon et moelleux de cette façon, en effet !µ
Me reste juste à inventer une petite sauce avec le bon jus réduit...
Re: faisan basse temp
préparation d'un faisan a basse température .....salé et poivré le faisan badigeonner avec un petit filet d'huile d'olive au four pendant 4 HEURES A 80 degré puis après 4 heures de cuisson 20 minutes a 200 degré ( pour rôtir la peau ) un vrais délice ...........