Crépinettes de canard et truffes


Répondre

Crépinettes de canard et truffes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/crepinettes-de-canard-et-truffes-2137.htm

Bonjour
Que puis je vous dire?
si....on s'est tous régalés

Répondre

Crépinettes de canard et truffes

Bonjour Chef Asfaux !

Me voici de retour ....
D'ici quelques jours nous recevons des amis, et vos crépinettes de canard me tentent beaucoup.
Cependant, j'ai une question qui me taraude depuis un moment, j'ai entendu dire que la truffe fraîche perdait sa saveur si elle était chauffée à plus de 65°. Est-ce-vrai ? car si c'était le cas, toute la cuisine avec de la truffe n'aurait alors, aucun goût !!?? ou bien ai-je mal entendu ?
Bien cordialement,
Marie

Répondre

Réponse a Marie

Bonjour
Comme vous l'avez lu dans ce cas précis ses crépinettes se font en cuisson douce et les truffes sont protégées par la crépine donc je pense qu'elle ne supporte pas plus de 55° puis lorsque vous retournez vos crépinettes elles ne subissent alors pratiquement plus de chaleur
bonne recette et dites moi
a bientôt
Chef Patrick
ps que servez vous comme vin avec?

Répondre

Crepinettes de canard et truffes


Merci beaucoup, pour cette explication, quant à la cuisson des crépinettes !
Nos amis viennent le 23/12 à midi et je vous avoue bien que je me creuse la cervelle pour le repas, bien que je sois fixée fermement sur les crépinettes ! Sourire Me reste plus qu'à trouver le hors d'oeuvre qui va avec, alors, je vais aller piocher dans vos bonnes recettes ! Sourire
Je n'ai encore aucune idée pour le vin, mais un blanc sec ....qu'en pensez-vous ?
Cordialement et une excellente soirée !
Marie

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.