Cailles rôties


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Cailles rôties

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cailles-roties-429.htm

recette trés fine et trés appréciée de nos convives

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Besoin de vous

Bonjour,

J'ai acheté sur un coup de tête six pigeons pour Noêl, et maintenant je ne sais comment les préparer, pouvez-vous m'aider ? mERCI

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Reponse a eliane

bonsoir
Coupez les
en 2 faites rotir a four chaud 220 °
pendant 15minutes et servez avec une petite purée de pommes de terre classique en remplaçant le beuure par de l'huile d'olives une pointe d'ail et des petits morceaux de-olives noires et vertes dénoyautées et sur l'autre bors de l'assiette un petit bouquet de mesclun
bonnes fêtes
Poutous
Chef Patrick

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Accompagnement pigeon

Bonsoir,
Merci pour votre réponse, cela m'a réconfortée. J'avais envie d'accompagner ces pigeons d'un gratin de macaronis tel que vous le décrivez dans la recette du civet de marcassin, mais peur-être, est-ce une hérésie...

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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

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