Cailles rôties
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Cailles rôties
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cailles-roties-429.htm
recette trés fine et trés appréciée de nos convives
Besoin de vous
Bonjour,
J'ai acheté sur un coup de tête six pigeons pour Noêl, et maintenant je ne sais comment les préparer, pouvez-vous m'aider ? mERCI
Reponse a eliane
bonsoir
Coupez les
en 2 faites rotir a four chaud 220 °
pendant 15minutes et servez avec une petite purée de pommes de terre classique en remplaçant le beuure par de l'huile d'olives une pointe d'ail et des petits morceaux de-olives noires et vertes dénoyautées et sur l'autre bors de l'assiette un petit bouquet de mesclun
bonnes fêtes
Poutous
Chef Patrick
Accompagnement pigeon
Bonsoir,
Merci pour votre réponse, cela m'a réconfortée. J'avais envie d'accompagner ces pigeons d'un gratin de macaronis tel que vous le décrivez dans la recette du civet de marcassin, mais peur-être, est-ce une hérésie...