Cookies aux amandes et pepites de chocolat...


Répondre

Cookies aux amandes et pepites de chocolat...

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cookies-aux-amandes-et-pepites-de-chocolat...-1714.htm

il manquait juste les oeufs dans la liste des ingrédients, jai remplacxé par du lait et fait cuire à 160 degrés chaleur tournante pdt 20 mn, jusqu'à coloration uniforme.

Répondre

Réponse a bb

Bonjour
Ce n'est pas une de mes recettes,cependant si vous l'aviez bien lue avant vous auriez vu que l'on parlait bien de 2 oeufs ajoutés(sourires)
je vais les rajouter d'ailleurs de ce pas dans les ingrédients
bonne journée
Chef Patrick

Répondre

Cookies aux amandes et pepites de chocolat...

Bonjour, pour cuire ces cookies, à quelle tempèrature faut-il mettre le four? Merci pour la réponse.

Répondre

Réponse a nanou44

Bonjour
Vous aviez la réponse 2 messages auparavant (sourires)
160° en chaleur tournante soit 180° en traditionnelle
bonne journée et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.